跳到主要内容 跳过导航

校友、捐赠者和利益相关者隐私公告

关于这个通知

我们要求您仔细阅读这个隐私通知,因为它包含了关于我们是谁的重要信息, 我们如何以及为什么收集, 商店, 使用和共享个人资料, 您在个人资料方面的权利,以及在您遇到查询或投诉时如何与我们和监管机构联系的权利.

im体育官方(UoW)致力于保护个人数据的隐私和安全. 本通知的目的是促进个人资料使用的透明度, 并概述UoW如何收集和使用校友, 捐助者和利益相关者数据, 根据 《im体育官方》 (“GDPR”)和2018年数据保护法(“DPA 2018”).

此外, 隐私和电子通信(EC指令)条例2003(“PECR”)也适用于我们通过电子邮件和电话营销.

UoW收集、使用您的某些个人资料,并对这些资料负责. 这就是所谓的“处理”. 当我们这样做时,我们受到适用于整个欧盟的GDPR和DPA 2018的监管,我们负责为这些法律目的的个人数据的“数据控制器”.

本通知旨在说明UoW将如何收集及使用(处理)您的个人资料, 您对该等数据有何权利,并有权就收集到的有关您的数据提供透明度.

UoW是《im体育》和《东莞市嘉树电子科技有限公司》下的数据控制器,我们将始终按照《im体育》和《东莞市嘉树电子科技有限公司》处理您的个人数据. 你, 作为一个“数据主体”, 因此,我们对所持有的资料拥有特定的权利, 收集和处理.

在此通知, “大学”, “we”, “我们”, 和 “us” refer to the UoW; “you” 和 “your” refer to the 校友, UoW的捐助者和利益相关者.

如果您希望此通知以另一种格式(例如:音频)发送, 大的打印, 盲文), 请与我们联络(见“如何联络我们下面的).

发展和校友参与以及我们的工作

发展和校友参与是UoW的一部分,通过与校友的接触来支持大学的目标, 学生, 大学的支持者和利益相关者. 我们通过提供一系列学术课程来做到这一点, 社交和网络活动,以及提供大学图书馆资源, 为毕业生提供刊物及职业建议. 我们也筹款支持大学的学生、教学、研究和资本项目.

募款是发展和校友参与工作的关键部分, 我们致力于在透明的环境下工作, 道德, 负责和诚实的方式. 为了体现这一承诺, 我们是筹款监管机构的成员,并遵守监管机构的业务守则.

我们重视与您的关系,并使用您的个人数据以确保以最适当的方式与您沟通, 改善我们的服务,并确保我们的工作效率和成效. 为了做到这一点, 我们有一个数据库,其中包含大学在与学生建立关系过程中收集的个人数据, 校友, 捐助者和利益相关者.

我们的责任

作为我们工作的一部分,我们处理和存储学生的个人数据, 工作人员, 校友, 大学的捐赠者、潜在支持者和朋友. 我们认真对待我们的数据保护责任,并确保我们获得的个人数据被持有, 使用, 根据适用的数据保护法律转让和处理.

数据处理基础

个人资料

“个人资料”是与您有关的任何信息. 它还可以包括对一个人的意见的表达. UoW在下列情况下合法处理您的个人资料:

  • 为合法利益需要办理的;
  • 在高等教育统计局方面,调查了毕业生的活动和观点, 处理是为了公共利益而进行的任务的执行所必需的.

特殊类别个人资料

我们只能处理特殊的类别[揭示种族起源, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或工会会员资格, 以及基因数据的处理, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 关于健康的数据或关于自然人的性生活或性取向的数据]在下列情况下的个人数据, 除上述一项外,依法进行加工, 存在以下理由之一:

  • Explicit consent—你已经给出明确的同意;
  • 非牟利团体-此等处理是在非牟利团体的合法活动过程中进行,且只涉及成员或有关人士,未经该团体同意,个人资料不会向该团体外披露;
  • 公共信息-处理涉及由您公开的个人数据.

合法权益

根据GDPR,大学认为这是处理您的个人数据的法律依据, 为校友参与及/或筹款, 是合法的利益.

UoW的核心使命是通过教学和研究促进教育、知识和学习. 现在比以往任何时候, 随着高等教育资助方式的改变, 我们的学生(过去, 现在和未来)和我们的社区, 期望我们与他们合作,让他们在学术上取得成功, 同时也支持社交, 文化和经济增长,确保我们未来的可持续性. 我们通过各种各样的教学来做到这一点, 学生, 研究, 社区及基建项目, 我们的校友参与和筹款活动旨在支持哪些. 像这样, 我们有理由与校友接触, 捐助者和潜在的支持者使我们能够实现这些目标.

因此,为了让我们实现这些目标,对您的数据进行处理是必要的. 然而, 我们总是确保我们在这些目标与你作为个人的权利和自由之间取得平衡, 定期检讨我们的活动是否符合我们的道德及法律义务.

如果您不同意我们以这种方式处理您的数据, 然后你可以要求UoW删除你的信息,不处理你的数据,用于校友参与和筹款相关活动. 如果是这样,请考虑下面的部分,你的 权利如何联络我们.

公共利益

我们会将您的个人资料提供给高等教育统计局(HESA)及/或代表其运作的机构, 包括联系方式, 目的是就毕业生的活动和看法进行调查. 进一步的信息可以在 HESA隐私通知 为何处理你的个人资料的合法依据,是为了执行为公众利益而进行的工作.

同意校友及筹款通讯

为校友, 捐助者和支持者, 我们处理您的数据有许多目的, 其中包括职业, 指导, 网络, 知识更新及筹款. 为了让你收到校友和筹款的电子邮件和电话到TPS注册号码, 我们需要你的知情同意. 你有权在任何时候撤回你的同意.

我们收集了多少个人资料啊

我们存储和处理的个人数据, 其中大部分是我们的校友和支持者给我们的, 可能包括:

  • 姓名、职称、性别、出生日期;
  • 联系详情包括邮政地址, 电子邮件地址, 电话号码和社交媒体账户链接;
  • 您在大学和其他学术机构的时间信息;
  • 你的职业、职业活动和会员资格;
  • 你的娱乐和兴趣;
  • 家庭、配偶/伴侣的详细信息以及你与其他校友、支持者和朋友的关系;
  • 如适用,承诺、捐赠和礼品援助状态的记录(根据英国税务海关总署的要求);
  • 发展和校友参与发送给您或从您那里收到的通信记录;
  • 你参加的活动详情(正式, 作为一个演讲者, 在职业活动, 担任校友大使)和何时;
  • 由你代表大学担任志愿者;
  • 关于你的财富的信息,包括净资产;
  • 关于你的媒体文章;
  • 关于您参与大学会议、活动、团体或网络的信息;
  • 关于您使用大学资源或设施(例如图书馆)的信息;
  • 你现在或曾经担任董事的公司的详细资料.

您在与我们沟通过程中向我们提供的任何其他个人信息,可能会以备注的形式保存,以供参考. 这可能包括特殊类别的个人数据, 但仅限于你直接提供给我们或已经公开的情况下.

我们如何收集您的个人资料

最初, 关于学生的数据从学生记录系统转入我们的数据库, 根据课程注册过程中获得的许可和奖学金资助协议. 毕业后, 我们的许多校友选择管理和更新他们自己的细节, 你可以在哪个网站上网 www.warwickgrad.净. 像这样, the vast majority of the information we hold is obtained directly from you; 和 if you interact with any other departments, 分歧, 我们可能会收到来自这些领域的数据.

我们的目标是让你的详细资料随时更新, 我们将进行项目,以检查我们为您提供的联系方式是否正确, 和, 在适当的地方, 更新它们. 我们也寻求与我们没有联系的校友的新的联系方式, 以确保大学能与尽可能多的校友保持联系.

作为一个结果, 例如,有些数据也可能是从公开的来源获得的, 我们可以通过皇家邮政的国家地址变更文件(NCOA)为您找到一个新地址。. 我们也可能使用来自公开可用来源的信息进行研究,以评估您的意愿和能力,以资助大学或通过志愿服务您的时间.

财富筛选和数据分析

我们可以进行财富筛选, 一个使用可信的第三方合作伙伴来自动化某些工作的过程. 我们可能会使用从“我们如何使用你们的数据以及我们持有哪些数据'.

通过这样做, 我们可以以最有效的方式集中我们与你的对话,讨论筹款和志愿活动, 并确保我们为你提供作为校友的经验, 捐赠人或潜在捐赠人,以适合您.

我们如何使用你的数据

除非您另有要求, 您的数据可由大学访问, 学术和行政部门, 并处理了一系列校友参与和筹款目的. 然而,这要受到下列规定的限制 我们如何保护您的数据.

总体概述

一般我们会就以下校友参与、筹款及活动与您沟通, 邮寄, 电子邮件, 电话和社交媒体:

  • 通过发送大学或部门的出版物来保持你的知识新鲜;
  • 为你提供校友和学生就业机会、指导和网络服务;
  • 让你了解校友和大学活动;
  • 邀请您参与筹款活动;
  • 为您提供参与学术项目和研究的机会;
  • 邀请您参与信誉建设活动和数据收集过程, 如排名;
  • 推广校友折扣及服务, 比如进入图书馆, 校园体育设施和电子期刊.

这些数据也将被用于代表校友会进行交流, 组织和网络, 体育和其他与大学有关的俱乐部, 包括im体育官方的新加坡信托之友, 南非im体育官方之友, im体育公司之友(美国).

您可以在任何时候取消订阅我们的电子邮件,或通过电子邮件im体育官方更新您的详细信息 沃里克的数据服务,参观 www.warwickgrad.净 或者使用我们的 在线表单.

电话筹款

我们每学期都开展一次电话宣传活动,与校友和朋友保持联系, 向您介绍im体育官方的最新情况,并为学生和大学项目筹集资金. 电话活动是在公司内部完成的,我们不使用外部机构. 我们的访问者是目前UoW的学生,他们的工作是有报酬的, 为他们提供宝贵的工作经验,同时为大学筹集资金. 我们会一直问你是否愿意接电话,并让我们知道你的最新详情.

欧洲经济区以外的资金转移

如果我们不得不将您的任何个人数据转移到欧洲经济区以外,我们将通知您接收国或组织是否被认为有足够的数据保护条款. 当一个国家或组织没有足够的保护措施时,我们会采取保护措施吗. 这些保障措施的细节可以向您提供的要求,法律和合规服务.

你的权利

UoW会考虑与校友的关系, 捐助者和其他利益攸关方是终身的, 让你可以使用某些大学服务和一个巨大的支持网络. 我们将尽力确保我们为您保存的数据是最新的, 合理而不过分.

这意味着我们将为您保存一份利益相关者记录,直到您通知我们您不再希望我们保持联系. 在这种情况下,发展和校友参与将删除您的大部分个人数据, 但我们会保持基本的个人资料,以确保我们不会在未来无意中创造新的记录.

下表简要概括了你的权利. 我们还建议 关于你的权利的ICO网站指南 为更多的细节.

权利

  • 了解我们如何收集和使用您的个人资料;
  • 查阅您的个人资料;
  • 要求我们更正所持有你的资料中的任何错误;
  • 在某些情况下要求删除有关你的个人资料;
  • 在某些情况下限制我们处理您的个人资料;
  • 接收您的个人资料, 在一个结构化的, 通常使用和机器可读,并有权在某些情况下将这些数据传送给第三方;
  • Object in certain situations to our continued processing of your personal data or processing of your personal data for direct marketing; 和
  • 反对以自动方式作出的对你产生法律效力或类似地影响你的决定.

如欲行使上述任何一项权利,请参阅'如何联络我们”,下面.

我们如何保护您的数据

GDPR的一个关键原则是UoW通过“适当的技术和组织措施”安全地处理您的个人数据——这就是“安全原则”。.

为确保完全合规,UoW进行了详细的风险分析, 是否制定了一些组织政策, 除了物理和技术措施.

数据库保护

您的数据保存在大学网络中安全服务器上的数据库中. 该数据库由多层认证保护,访问权限仅限于在大学履行职责时需要查看数据的个人. 这些个人的权利也受到限制,因此只有完成他们的角色所必需的和必需的数据是可访问的. 所有访问都定期检查.

Pseudonymisation

在适当的地方, 我们亦采取假名等措施,以确保资料不会被用作识别你的身分及/或加密,以确保资料在没有正确的安全存取及密码的情况下无法被存取.

恢复

我们还采取措施,以便在发生物理或技术事故时能够及时恢复和访问数据. 我们还确保有适当的流程来测试我们的安全措施的有效性.

自动化决策

开发和校友参与所进行的过程中没有一个使用完全自动化的决策. 只有人才能在发展和校友参与中做出决定.

保留

GDPR的原则之一是,个人数据的保存时间不应超过处理个人数据的目的所需要的时间(某些特定和有限的情况除外)。.

说到校友, 大学的捐助者和支持者, 我们视我们与你的关系为一生的关系, 这包括与我们保持联系,以及与您参加的那些活动,并建立互利的关系. 因此,保存的信息可以无限期地保存. 这意味着我们将为您保存一份利益相关者记录,直到您通知我们您不再希望我们保持联系. 在这种情况下,发展和校友参与将删除您的大部分个人数据, 但我们会保持基本的个人资料,以确保我们不会在未来无意中创造新的记录.

由于英国税务海关总署和慈善委员会的法律义务,我们将保留有关礼品和捐赠的信息.

如何联络我们

我们希望我们的数据保护主任(DPO)可以解决任何疑问, 您对我们使用您的个人资料提出的关注或投诉如下:

可以通过电子邮件联系DPO 沃里克的Dpo。ac。UK

或写:

资料保障主任

法律及合规服务
im体育官方
大学的房子
Kirby角落路
CV4 8华盛顿大学

GDPR和DPA 2018还赋予您向信息专员提出投诉的权利,您可以通过以下方式联系信息专员 http://ico.org.uk/make-a-complaint/ 或电话:(0].

如果您希望im体育官方取消订阅我们的电子邮件或更新您的详细信息电子邮件 沃里克的数据服务,电话:+44(0),访问 www.warwickgrad.净 或者使用我们的 在线表单.

或写:

发展及校友参与
im体育官方
大学的房子
Kirby角落路
CV4 8华盛顿大学

本隐私通知的更改

本隐私公告于 2018年5月17日 最后更新的是 2020年10月20日.

我们可能会不时更改此隐私通知,以反映我们处理的数据及其处理方式的变化. 哪里有有重大更新的通知,我们会确保会员的校友, 捐助者和利益相关者将通过我们的网站和其他沟通渠道得知这一变化.

我们如何使用你们的数据以及我们持有哪些数据

如在 处理数据的基础 有六种合法的方法来处理你的数据. 关于我们收集您的信息的详细概述以及收集这些信息的目的详见我们的网页 第三方供应商.

我们永远不会出售您的数据或将其传递给第三方的营销目的. 我们只会将数据传输给作为我们代理的第三方,这些第三方有数据共享协议.

额外的帮助

发展及校友参与所持有的资料亦受 大学网站条款和条件 和中央 大学资料保护政策.

数据保护官员
dpo@www.120tongcheng.com
im体育官方
大学的房子
考文垂CV4 8华盛顿大学